/ 学校 > 製菓製パン(1件中1〜1件目)
製菓製パン
• シェフパティシエ科2年制 | [学校 > 製菓製パン] |
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセンスの取得が可能。基本的な調理技術に加えて、洋菓子、パンまでの技術を... | |
<<戻る |
• シェフパティシエ科2年制 | [学校 > 製菓製パン] |
シェフパティシエ科2年制特徴 / FEATURES1年目は和・洋・中の料理の基礎、2年目の実習では洋菓子・パンを学びます。調理師+製菓衛生師[受験資格]でダブルライセンスの取得が可能。基本的な調理技術に加えて、洋菓子、パンまでの技術を... | |
<<戻る |